Foz Cataratas vence a ACBF em grande jogo pela Liga Nacional

O Foz Cataratas Poker Futsal ganhou do Carlos Barbosa Futsal por 4 a 3, pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), no Caldeirão Azul, em Foz do Iguaçu, na segunda, 15. Em jogo movimentadíssimo, o Azulão das 3 Fronteiras viu o adversário abrir o placar com Bruno e ampliar com Daniel.

O Azulão começou uma importante reação em jogada de Lé que acionou Pajé e descontou para o Foz. Antes do fim do primeiro tempo, Welinton fez ótima passada e achou Neto, que empatou a partida.

No segundo tempo, o Azulão virou o jogo com Pajé, com passe de Neto, na sequência ampliou para 4 a 2 com Herick. Os visitantes ainda descontaram com Caio. O Foz Cataratas segurou o resultado e garantiu os 3 pontos na Liga Nacional.

Próximo confronto pela Liga – O Azulão volta à quadra no próximo sábado, dia 20, às 19 horas, contra a equipe do São Lourenço, em São Lourenço (SC). Já pelo paranaense, o time iguaçuense recebe a equipe do São Miguel Futsal, na terça-feira, dia 23, às 20 horas, no Caldeirão Azul.