Foz Cataratas goleia Umuarama e segue vivo na Liga Nacional de Futsal

Vitória por 6 a 1 coloca o Azulão entre os seis primeiros colocados e dependendo apenas de si na última rodada

O Foz Cataratas Futsal venceu o Umuarama pelo placar de 6 a 1, na noite de segunda-feira (15) no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, em jogo válido pela vigésima rodada da Liga Nacional de Futsal. Destaque para Raul que marcou dois gols e deu uma assistência.

O Azulão das 3 Fronteiras colocou pressão desde o início da partida. Raul abriu o placar da noite, ainda no primeiro tempo.

A segunda etapa seguiu movimentada. Léo Evangelista em bonita jogada individual, aumentou o placar. Logo em seguida Dudu aumentou a vantagem para o Azulão.

Um minuto depois, Pedro marcou mais um para o Azulão. Batista diminuiu para os visitantes e Raul voltou a marcar para o Foz Cataratas. Para fechar o placar da noite, Gê marcou mais um para o Foz Cataratas, placar final 6 a 1 para o Azulão das 3 fronteiras.

Faltando dois milésimos de segundos, Pedro Beraldo fez o sétimo, mas a arbitragem alegou que o cronômetro havia zerado antes da bola ultrapassar a linha.

Liga Nacional – Com a vitória, o Azulão saltou para a décima quarta posição e agora soma 22 pontos. O Time das 3 fronteiras volta à quadra pela Liga Nacional no próximo sábado, 20 de agosto, 19 horas, contra o Jaraguá Futsal, fora de casa.

Estadual – Já pelo Paranaense, o Foz Cataratas recebe o Marechal Futsal, na próxima quarta-feira, 17 de agosto, às 20 horas, no Caldeirão Azul.