Foz do Iguaçu conquista o ouro no basquete feminino na fase final dos Jogos Escolares do Paraná

Com o título estadual, Colégio Betta garantiu vaga na fase nacional dos Escolares

Representado pelo Colégio Betta, Foz do Iguaçu conquistou a medalha de ouro na fase final dos Jogos Escolares do Paraná na categoria feminino B, para estudantes de 12 a 14 anos. A fase final da competição, realizada em Campo Mourão, foi finalizada na manhã desta quinta-feira (21).

A equipe iguaçuense venceu durante a trajetória o Colégio Regina Mundi, de Maringá, por 107 a 11; o Colégio Estadual Wistremundo Garcia, de Londrina, por 93 a 18; o Colégio Mossenhor Eduardo, de Palmas, por 70 a 05.

Na semifinal, as meninas iguaçuenses venceram Colégio Passo a Passo, de Terra Rica, por 50 a 30 e na manhã desta quinta-feira, na grande decisão, Foz venceu o Colégio Estadual Carlos Gomes, de Ubiratã, por 51 a 27.

Com a conquista, as meninas comandadas pelo professor Lorran Bono garantiram vaga na fase nacional dos Jogos Escolares.