Vôlei de Praia de Foz fica com o terceiro lugar no Circuito Paranaense

Duas duplas ficaram com a medalha de bronze no torneio realizado em Alvorada do Sul

Os atletas da Associação de Vôlei de Praia de Foz do Iguaçu (AVPFI) conseguiram um grande resultado neste final de semana em Alvorada do Sul. Duas duplas ficaram com a medalha de bronze no Circuito Paranaense de Vôlei de Praia.

Na categoria masculina sub-15, os atletas Aykon Leandro e Rafael Silva ficaram com o terceiro lugar após vencer Dois Vizinhos por 2 sets a 0. Na categoria sub-17 feminina, a dupla Sandra Nieradka e Auane Moraes conquistaram o bronze após baterem Toledo por 2 a 1.

As duplas são treinadas pelos professores Paulo Henrique Bulguerolli, Thais Langemberg Lima e Nivaldo Antunes.

A próxima competição que a AVPFI participará será no dia 31 de julho, em Três Barras do Paraná, no Circuito Regional Adulto.