Foz Cataratas estreia com vitória no Paranaense Sub-20

Azulãozinho bateu o Coronel Vivida Futsal por 4 a 3 fora de casa

O Foz Cataratas estreou com vitória no Campeonato Paranaense de Futsal Sub-20 na noite desta quarta-feira (18). O Azulãozinho venceu fora de casa o Coronel Vivida Futsal pelo placar de 4 a 3 no Ginásio Barro Preto, em Coronel Vivida.

O Azulãozinho abriu o placar logo no início com Gustavo. Ainda na primeira etapa Vinícius Júnior ampliou para a equipe iguaçuense. Na etapa complementar, Helinho diminuiu com para o Coronel e Pepeto deixou tudo igual logo na sequência.

Com a partida equilibrada, sobressaiu a qualidade técnica do Foz Cataratas que voltou a ficar à frente no placar com Feijão. Em seguida, Pepeto fez o segundo gol dele no jogo e empatou novamente a peleja. Nos minutos finais, Welinton Bola em jogada individual deu números finais a vitória iguaçuense.

Com a vitória o Foz Cataratas soma seus primeiros três pontos no Paranaense Sub-20. Além do Azulãozinho, estão no grupo A Marechal Futsal, Chopinzinho, Coronel Futsal, Marreco e AEC Cascavel. O próximo compromisso do Foz Cataratas será na quarta-feira (25), às 16h, no Ginásio Costa Cavalcanti diante o Marreco Futsal.