Foz do Iguaçu FC empata com o Iguaçu e joga pela classificação em casa

Azulão recebe o Prudentópolis, já rebaixado no próximo domingo (15)

Mesmo com muitos desfalques, o Foz do Iguaçu FC empatou com o Iguaçu na tarde desta quarta-feira em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso. O jogo foi realizado em União da Vitória e terminou empatado em 1 a 1.

O Iguaçu saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo com belo gol marcado por Andrei, após assistência de Vinícius. O Azulão empatou dois minutos com Vinícius, que tocou de cabeça na saída do goleiro João Paulo. Na súmula, a arbitragem deu o gol para Pedro, mas o centroavante tocou na bola após ela ultrapassar a linha.

Agora o elenco comandado pelo técnico Charles Araújo se prepara para o último desafio em casa nessa fase. O Foz do Iguaçu FC recebe o Prudentópolis no domingo (15), às 15h30, no ABC. Até um empate pode dar a classificação para o Azulão da Fronteira no ABC.
“Em União da vitória vimos uma torcida apaixonada por uma equipe que sequer jogou alguma Copa do Brasil ou Brasileiro da Série D. Esperamos que o torcedor do Azulão da Fronteira venha para ser o nosso décimo segundo jogador na consolidação da vaga para as semis”, relata Arif Osman, presidente do Foz do Iguaçu FC.
Os ingressos para o jogo entre Foz do Iguaçu FC e Prudentópolis custam 20 reais a entrada inteira e 10 reais a meia. Os ingressos podem ser adquiridos pela internet em www.allingressos.com.br ou nos pontos de venda em Foz do Iguaçu.