Foz Cataratas perde para o Pato Futsal na estreia da Série Ouro

Churrasco foi o autor do único gol do time iguaçuense na derrota pelo placar de 3 a 1.

O Foz Cataratas estreou na série ouro de futsal com derrota. O jogo foi contra o Pato Futsal e o placar final foi de 3 a 1 para o time iguaçuense. O jogo foi realizado no Ginásio Costa Cavacalti. A próxima partida do Foz Cataratas na Série Ouro acontece no próximo sábado, dia 19 de março contra o Umuarama Futsal. O jogo será realizado no Ginásio Amário Vieira às 20h15, com transmissão da Rádio Cultura. No mesmo dia o Pato Futsal estreia em casa contra o Chopinzinho.

No primeiro tempo, o Foz Cataratas começou nervoso e deu espaço para o time adversário, que abriu o placar com Gregory. Empurrado pela torcida, o time iguaçuense passou a pressionar e chegou ao empate ainda no primeiro tempo com Churrasco.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram buscando o gol, mas faltava qualidade na hora do chute, mantendo o placar em igualdade até os 17 minutos de jogo, quando Dedezinho ampliou o placar para o time do sudoeste, fazendo 2 a 1. Faltando 50 segundos para o fim do jogo o Pato ampliou o placar, vencendo pelo placar de 3 a 1.