Meninas iguaçuenses perdem para Flamengo no Rio

Jogando na Gávea, a equipe do Foz Cataratas/Coritiba toma dois gols em menos de 15 minutos, e não consegue reagir no restante da partida. Dani Helena e Karen Rocha marcaram os gols da equipe Rubro Negra aos 5 e as 13 minutos do primeiro tempo.

As representantes de Foz tentaram, mas não conseguiram superar a equipe do Flamengo que fez uma grande partida na tarde desta terça-feira, 17.

As iguaçuense não fizeram um bom primeiro tempo e foram castigadas com dois gols de bola aérea. No primeiro gol, Dani Helena se antecipou a zaga iguaçuense e desviou para o fundo das redes, o segundo gol das cariocas saiu aos 13 minutos, em cobrança de escanteio Karen Rocha subiu mais alto que a defesa e testou para o gol.

Na segunda etapa as iguaçuenses apresentaram uma postura mais agressiva e atacaram o Flamengo que se defendia muito bem, e contra-atacava perigosamente. Mesmo melhor no segundo tempo não conseguiram marcar, e acabaram derrotadas por 2 a 0.

Texto e foto: Christian Rizzi