Foz FC empata na estreia do Campeonato Paranaense

Com presença de um bom público no estádio do ABC Foz e Londrina se igualaram no placar

Igual. Foi o placar na estreia do Foz FC no campeonato Paranaense diante do Londrina no estádio do ABC. O resultado final foi de 2 x 2, cada equipe somando assim seu primeiro ponto na competição.

A abertura do placar foi do Tubarão, aos 15 minutos da primeira etapa, quando Carlos Henrique, em erro do setor defensivo iguaçuense, fez 1 x 0 para o Londrina

O empate não demorou muito. Aos 19 minutos, Matheus Olavo (foto) de fora da grande área disparou um chute forte que venceu ao goleiro César, decretando o empate em 1 x 1.

Mas em nova falha defensiva o Foz FC permitiu a vantagem outra vez para o Londrina. Aos 39 minutos Gustavo cabeceou a bola na trave e no rebote Anderson empurrou para as redes, colocando o Tubarão em vantagem até o final da primeira etapa.

Para o segundo tempo o ritmo diminuiu um pouco, mas para o torcedor que compareceu em bom número, pode vibrar com intensidade aos 23 minutos, quando Felipe Augusto aproveitando o rebote do goleiro César empatou o jogo, dando cifras finais, em Foz FC 2 x 2 Londrina.

O jogo teve um público pagante de 1.397 e público total de 1.499, para uma renda total de R$ 22.160,00. Público presente que aplaudiu ao final do jogo a apresentação do Foz FC.

O Foz FC tem seu próximo compromisso na quarta-feira, 24, às 20h no estádio do ABC diante do Toledo e o Londrina enfrentará em casa o Maringá.