Foz FC empata em Maringá e continua invicto na Taça FPF

O Foz do Iguaçu FC arrancou um bom empate no estádio Willie Davis na cidade de Maringá na manhã deste domingo (3) em partida válida pela sétima rodada da Taça Federação Paranaense de Futebol.

No primeiro tempo o Maringá saiu vencedor com gol de Alef Manga aos 20 minutos. Mas o intervalo foi mais produtivo para o time da fronteira. O treinador Allan All (foto) mudou posicionamento em campo de sua equipe e fez duas alterações, o que fez com que a equipe fosse mais propositiva.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Gian Luca decretava a igualdade no placar. Depois do empate o Foz FC passou a se defender um pouco mais, permitindo campo e mais ações ofensivas ao Maringá.

Mesmo com certa superioridade na parte final do jogo, o Maringá não conseguiu transpor o setor defensivo do Foz do Iguaçu FC. Com o empate em 1 x 1 o time da fronteira continua invicto na competição.

Mais uma vez um público pequeno compareceu. Foram 253 pagantes, para um público total de 279 pessoas, gerando uma renda de R$ 2.631,00.