Foz Cataratas/Coritiba é derrotado pelo Flamengo

A equipe do Foz Cataratas/Coritiba jogou na noite desta quarta-feira (12) diante do Flamengo em Duque de Caxias-RJ, sendo derrotada pelo placar de 5 x 2.

O Flamengo garantiu à quinta vitória no Campeonato Brasileiro de futebol feminino e assim termina o primeiro turno do Grupo 2 na terceira colocação, com 15 pontos ganhos.

Já o Foz Cataratas termina a primeira fase com 9 pontos ganhos em 7 jogos. Na próxima quarta-feira (19), volta a enfrentar o Flamengo, sendo que desta feita será no estádio Pedro Basso em Foz do Iguaçu.

Pâmela abriu o placar para o Flamengo, que ampliou a vantagem com o gol de Jane. Na primeira etapa o Foz Cataratas descontou através de Thaynara e chegou ao empate na cobrança de penalidade máxima, convertida por por Verônica.

Na segunda etapa duas penalidades foram marcadas para o Flamengo, convertidos nas cobranças de Pâmela e Bárbara. A meia Bárbara marcou mais um e assim fechou o placar em 5 x 2 para o Flamengo.