Paraná Clube é campão do paranaense sub-19

Nesta quarta-feira, 11, o Paraná Clube voltou a conquistar um título nas categorias de base após oito anos. O Tricolor é o Campeão Paranaense Sub-19, competição lançada pela Federação Paranaense de Futebol em 2015.

Após vencer o Londrina, no primeiro jogo da final, por 2 a 0, na Vila Capanema, desta vez as equipes empataram em 1 a 1, resultado que deu o título ao time paranista.

Nesta tarde, o Paraná Clube, que já tinha 2 a 0 no placar do primeiro jogo, abriu a contagem no final do primeiro tempo, com Diego Canuto. O Tubarão chegou ao empate na segunda etapa, mas não foi suficiente para tirar o título da equipe da Vila Capanema.

Prêmios Individuais

O artilheiro da competição é do Londrina. O atacante Wellisson Almeida Nunes, com 21 gols marcados. Já o goleiro menos vazado é Hugo Mattos, do Paraná Clube, com a média de 0,37 go sofrido por jogo, sendo 7 gols sofridos em 19 jogos disputados.

Campanha do Paraná

Apesar de ter a segunda melhor campanha na competição, é o Tricolor que tem a vantagem nesta decisão. Confira os números da equipe: