Mesmo com derrota, diretoria do Foz aprova atitude do time

Apesar da derrota em casa na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D, o torcedor do Foz do Iguaçu saiu satisfeito do Estádio do ABC na tarde deste domingo (12). Isso porque o placar de 5 a 4 para o Volta Redonda não diz o que foi o jogo.

Assim que a bola rolou, os visitantes fluminenses saíram na frente do placar. O Foz virou no primeiro tempo, sofreu o empate, mas foi para o intervalo em vantagem. Na etapa final, voltou a sofrer o empate, perdeu o zagueiro Juninho por expulsão, fez o 4 a 3 e depois dos 40 minutos, um apagão na defesa, com direito a dois gols do “Voltaço”, que somou os três primeiros pontos no grupo A8.

“Estivemos várias vezes à frente, mas a ausência de um jogador na zaga acabou influenciando na partida. Jogamos bem e os jogadores, apesar das adversidades, mostraram qualidade dentro de campo”, avaliou o técnico Claudemir Sturion.

O presidente do clube iguaçuense, Arif Osman, não desanimou com a derrota e lembrou que no Paranaense, sua equipe também começou perdendo, depois terminou com uma ótima campanha. “Começamos o estadual com derrota e terminamos a competição com uma campanha histórica. Tenham certeza, nosso jogadores mostraram garra, hombridade e faremos uma boa campanha no Brasileiro”, projetou.

O Foz está de folga na próxima rodada de domingo (19) e só volta a campo no dia 26 de julho, contra o São Caetano, no ABC Paulista. Para este jogo, o técnico Sturion não poderá contar com o zagueiro Juninho, suspenso. Alcir deve ser o substituto na zaga. O próximo compromisso diante do torcedor acontece só em agosto, no dia 9, quando recebe o Metropolitano, de Blumenau (SC).

Fonte: Redação em Campo/Bruno Zanette (Foto: Ricardo Azevedo/Jornal Novo Tempo)