Foz fica em quarto na Copa Integração em Toledo

O voleibol feminino da Aivec/Prefeitura de Foz do Iguaçu terminou em quarto lugar na terceira etapa da 18ª Copa Integração, na categoria 98, disputada neste fim de semana, no ginásio Aldanir Angelo Rossoni, em Toledo (PR). O título, assim como nas duas etapas anteriores, foi conquistado por Toledo, que desta vez venceu Medianeira na decisão por 2 sets a 1. Na classificação geral após três etapas realizadas, Foz do Iguaçu ocupa a quarta posição com 21 pontos, dois a menos queMedianeira. A equipe iguaçuense participa da competição com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL) e da Associação Iguaçuense de Voleibol Educação e Cultura (Aivec). A Copa Integração terá ainda três etapas neste ano. A próxima acontece na cidade de Campo Mourão, no período de 28 a 30 de agosto.

Em jogo realizado neste domingo (12), o grupo comandado pelo técnico Henrique Calza perdeu a disputa pelo terceiro lugar para Palotina por 2 sets a 0, com parciais de 20/25 e 13/25. De acordo com o treinador iguaçuense, o time mostrou bastante evolução e mesmo que não vá disputar os Jogos da Juventude do Paraná que foram cancelados pelo Governo do Estado, a meta foi cumprida. “Fizemos bons jogos e acredito que estamos no auge da nossa preparação, mas acabamos perdendo algumas atletas que fizeram falta”, acrescentou. O time que atuou em Toledo teve as atletas Gabriela Kirienco, Gabriela Nascimento, Natana, Thais, Heloisa, Joice, Maria Isabela, Isadora e Gabriele. A ponteira Thalia Baierle foi eleita na votação dos técnicos como atleta destaque da equipe na competição.