Casa Nissei/Foz Cataratas vence mais uma e continua invicto no Costa Cavalcanti

Jogando bem e marcando forte, o Casa Nissei/Foz Cataratas venceu o Cascavel por 2 a 1 em jogo atrasado da 6ª rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro de Futsal, e continua invicto jogando no ginásio de esportes Costa Cavalcanti.

A partida iniciou com o Cataratas comandando as ações, e logo aos 14 segundos de partida Wendel roubou a bola e tocou para o Rodriguinho que bateu forte de primeira abrindo o placar para o time da casa. Depois do gol o jogo ficou morno, as duas equipes tocavam bem a bola, mas não tinham efetividade, prevalecendo a forte marcação exercida pelos dois times.

Logo no início do segundo tempo, novamente o Casa Nissei/Foz Cataratas chegou ao gol. Wendel roubou a bola e colocou Romarinho na cara com o goleiro Taylon, ele só teve o trabalho de colocar a bola entre as pernas do adversário e cair nos braços da galera, ampliando o placar logo aos 50 segundo da etapa final.

Depois de tomar o segundo gol, o técnico do Cascavel Nei Vitor colocou o experiente Issamo como goleiro linha, empurrando a marcação da equipe da fronteira que se defendia muito bem. De tanto insistir os cascavelenses chegaram ao seu gol. Em um erro de passe dos iguaçuenses, o ala Pulga conseguiu vencer goleiro Ari marcando aos 11 minutos do segundo tempo.

Depois do gol o Cascavel passou a pressionar mais o Casa Nissei/Foz Cataratas, que estava muito bem postado em sua quadra de defesa. Faltando dois minutos para o final da partida, o Cataratas cometeu a 6ª falta, proporcionando um tiro direto que o experiente Caça da equipe cascavelense bateu, e o goleiro Caíque que acabara sair do banco de reservas defendeu.

A torcida do Casa Nissei/Foz Cataratas saiu do ginásio Costa Cavalcante com a certeza que essa foi a melhor partida que a equipe realizou na temporada. Isso ficou marcado pelo carinho que os torcedores deram aos atletas após a partida.  “O jogo foi intenso desde seu início, pressionamos o Cascavel em sua quadra de defesa pois sabíamos que a equipe deles vinha desgastada por conta de duas partidas intensas pela Liga Nacional. O importante é que ganhamos fazendo uma boa partida. Isso é fundamental para a sequência do campeonato”. Afirmou o técnico do Cataratas Fabinho Gomes.

Com a vitória o Casa Nissei/Foz Cataratas chegou a 4ª colocação no campeonato, ficando atrás apenas do Guarapuava, Umuarama e Keima de Ponta Grossa.

Fotos e Texto: Assessoria/Christian Rizzi