Foz do Iguaçu FC volta a golear no Paranaense sub-19

O Foz do Iguaçu FC encerrou sua participação no primeiro turno do Campeonato Paranaense Sub-19 com mais uma goleada. Desta vez, os meninos comandados pelo técnico Ivan Carlos Mororo Alves foram até Guarapuava e venceram a equipe do AA Batel pelo placar de 5 a 1.

O primeiro tempo da partida foi marcado pela forte atuação do atacante Rafael Alemão responsável pelos dois primeiros gols da partida. No Segundo tempo, Pepê, Eder Wilson e o artilheiro da competição , Safira, fecharam a vitória que mantém o Foz do Iguaçu FC invicto e na liderança do grupo A da competição. “Mais uma vez nossos meninos mostraram que estão no caminho certo e que podemos pensar sim, em vôos mais altos”, disse o técnico Ivan Carlos.

O elenco do Foz do Iguaçu que viajou para Guarapuava foi formado pelos jogadores João Maria (Goleiro), Jonathan (Lateral Direito), Luiz Mantovani (Zagueiro), Jean Carlos (Zagueiro), Eder Wilson (Volante), Felipe Bosco (lateral Esquerdo), Adrian (Volante), Marcelo (Meia), Safira (Meia), Raphael Alemão (Atacante), Pepê (Atacante); Murilo (Goleiro), Daniel Durci (Zagueiro), Matheus Sonda (Volante), Vinicius (Meia), Alan James (Atacante), Lucas Sampaio (Meia), Edair (Lateral direito),João Carlos (Zagueiro) e Bruce (Meia)

A Comissão técnica do Azulão é formada por Ivan Carlos Mororo Alves (Técnico) , Bira (Preparador de Goleiros), Jackson Baiano (Roupeiro), Paulo Evandro (Preparador Físico) , Gustavo Gardazs (Massoterapeuta) e Pedrão (Auxiliar Geral).
O Foz do Iguaçu FC volta a jogar em casa pelo Paranaense Sub-19 no dia 24 de Junho, em Santa Terezinha de Itaipu, diante do Cascavel CR, em partida válida pela primeira rodada do segundo turno da competição.