Taça Paraná Sub-11: Sport Mania tem 100% de aproveitamento

Duas equipes iguaçuenses estiveram em quadra neste fim de semana disputado a primeira etapa da primeira fase da Taça Paraná sub-11 de futsal. Sport Mania e Foz Cataratas fizeram parte do mesmo grupo e jogaram em Missal, compunha o grupo ainda o time de Altônia. O Sport Mania ficou com o primeiro lugar no grupo, já o Foz Cataratas acabou na terceira posição. Nesta primeira etapa nenhuma equipe foi eliminada.

Em três jogos, o Foz Cataratas venceu apenas uma partida, e perdeu duas. Foi derrotado na abertura para Altônia pelo placar de 2 a 1. Na sequencia venceu o time da casa pelo placar de 3 a 2 e no clássico contra o Sport Mania foi derrotado por 3 a 2.

O projeto Sport Mania/Udeffi , Mostrou porque é uma das maiores forças do futsal Paranaense nas categorias de Base, tendo 100% de aproveitamento com 3 vitórias. Na sexta-feira venceu a equipe de Missal por 5 a 0, no sábado pela manhã também goleou a equipe de Altônia por 4 a 0 e no sábado a tarde em um jogo bem disputado venceu a equipe do Foz Cataratas Futsal por 3 a 2.

Com a campanha o Sport Mania/Udeffi foi a única equipe no Paraná com 09 pontos, sendo a 1ª equipe do ranking geral da categoria, sob o Comando de Emanuel dos Santos, jogaram em missal os atletas Pedro, Ryan, Luan, Guilherme, Felipe, Catafesta, Marcão, Lucas, Antony, Luis Felipe E Bruno.

Com o primeiro lugar, o Sport Mania conquistou o direito de disputar a próxima etapa, que é classificatória, em casa. Os jogos acontecem nos dias 26 e 27 de junho.