Paranaenses dominam etapa do sul-brasileiro de Kart em Foz

Correndo em casa, os paranaenses dominaram a 2ª etapa do Campeonato Sul-Brasileiro, disputada neste sábado (18) em Foz do Iguaçu. Os paranaenses conquistaram seis vitórias, ao passo que o Rio Grande do Sul teve três vencedores. São Paulo e Santa Catarina veneram uma vez.

Os paranaenses vencedores em Foz do Iguaçu foram José Luiz Muggiati, na categoria Júnior Menor; Eduardo Pimenta de Souza, na Sênior A; Jedson Vicente, na Super Sênior; Felipe Bronowski, na F-4 Sênior; Eduardo Palu de Araújo (PR), na Mirim; e Igor Dengo, na categoria Sênior B.

As três vitórias do Rio Grande do Rio Grande do Sul foram obtidas por Rafael Bertosso na categoria Novatos; Pedro Goulart, na Júnior; e Luciano Tavares da Silva, na categoria F-4 Sênior.

João Vitor Barcelos, de Santa de Santa Catarina, ganhou a categoria Cadete; e Samuel Bundziak, de São Paulo, na Graduados.

A 3ª e decisiva etapa do Sul-Brasileiro será disputada de 17 a 20 de junho, no Kartódromo do Velopark, em Nova Santa Rita, no Rio Grande do Sul. Além de apontar os campeões da temporada e classificar os três primeiros cada categoria para a Copa das Federações, a competição será Open do Campeonato Brasileiro, que também será disputado no Velopark, a partir de 14 de julho. As inscrições para esta etapa serão abertas nos próximos dias, através do Portal Kart Motor.

A 2ª etapa da 18ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro teve promoção e organização do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu, com apoio da Prefeitura Municipal de Foz do Iguaçu e Itaipu Binacional, e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA), da Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina (Fauesc) e da Federação Gaúcha de Automobilismo (FGA).