Iguaçuenses se destacam em prova de ciclismo

Ciclistas da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL) disputaram a quarta edição da prova La Paloma de Ciclismo, realizada no último fim de semana, em La Paloma, Departamento de Canindeyú, no Paraguai. A corrida teve um percurso de 46 quilômetros e foi disputada por cerca de 130 ciclistas. As disputas ocorreram nas categorias Elite, Feminino, Master A, B e C, Junior, Sub-23 e Sub-30.

Três deles integram a equipe que representa Foz do Iguaçu nos Jogos da Juventude do Paraná. Na categoria Junior, Vinícius Gussoli foi o campeão, enquanto que Pablo Lion Paulino foi o segundo e Paulo Henrique Lemos terminou em terceiro lugar. Coordenador da equipe de Foz, Thiago Souza Salviano, também competiu no Paraguai. Ele terminou em quarto lugar na categoria Master A.