Foz do Iguaçu Futebol Clube tem novo jogo-treino marcado

Após o bom início do Foz do Iguaçu Futebol Clube, com vitória contra o Cascavel pelo placar de 2 a 1, o time já tem marcado o segundo jogo em sua pré-temporada. No próximo sábado (24), o “Azulão da Fronteira” enfrenta o Cerro Portenho do Paraguai, o jogo será no estádio do ABC as 17h00 e mais uma vez não haverá cobrança de ingresso para o torcedor.

Segundo o técnico Edson Borges, contra o Cascavel a equipe conseguiu apresentar o resultado esperado para o primeiro jogo, “Principalmente com toques de bola, apesar de que no segundo tempo demos uma segurada na partida”, mas, segundo ele, há alguns pontos necessitando melhorar, “O gol que tomamos não podíamos ter tomado, foi bobeira da zaga” comentou o treinador. Borges buscará corrigir os erros no próximo compromisso.

Contra o Cascavel o time começou jogando com Edson Bastos, Alessandro, Erwin, Junior Fell, Carlão, Cicero, Diego, Maycon Canário, Safira, Baiano e Thiago Henrique. No segundo tempo entraram, Bahia, Índio, Willian Soto, Edson, Negreiros, Lucas Garcia, Eduardo Pepe, Lucas,Paulo Sérgio e Vinicius.