Jardim São Paulo e Aparecidinha estão na final do amador

Foram definidos os finalistas do campeonato amador da primeira divisão de Foz do Iguaçu neste final de semana. Nos jogos que aconteceram no domingo (30), o Jardim São Paulo eliminou o Vila Miranda e fará a final contra o Aparecidinha, que passou pelo Três Lagoas. Os jogos da final acontecem em duas partidas, ambas no estádio do ABC, marcadas para os dias 7 e 14 de Dezembro.

Com melhor campanha na primeira fase, o atual campeão Jardim São Paulo, depois do empate no primeiro jogo, precisava de mais um empate no estádio do ABC contra o Vila Miranda para chegar a final. No primeiro tempo Wagner abriu o placar para o Jd. São Paulo, no início do segundo tempo, logo aos 2 minutos, o Vila Miranda esboçou uma reação e empatou a partida com gol de Leandrinho, porém aos dez minutos Thiago Martins marcou o segundo do Jd. São Paulo decretando a classificação.

Depois do empate de 1 a 1 no primeiro jogo, o Aparecidinha também precisava de um empate em casa contra o Três Lagoas para avançar à final. Em partida equilibrada, ninguém marcou e o jogo acabou empatado em 0 a 0. Resultado que classificou o Aparecidinha, eliminando o Três Lagoas.