Brasil sofre a maior goleada de sua história

Com o placar final de Alemanha 7 x 1 Brasil nas semifinais da Copa, esta foi a maior goleada sofrida pela seleção canarinho na sua história. Antes deste jogo, a pior derrota da seleção brasileira em Copas tinha acontecido em 1998. Na final da Copa do Mundo, a seleção brasileira perdeu para a França por 3 a 0. Na ocasião, Ronaldo passou mal antes da partida e mesmo assim jogou. Os gols foram marcados por Zidane (2) e Petit.

Com gols de Thomas Muller aos 11 minutos, Miroslav Klose aos 23, Toni Kroos aos 24 e aos 26 e Sami Khedira aos 29, a Alemanha já era amplamente favorita no final do primeiro tempo, ficando difícil para o Brasil reverter o quadro. No segundo tempo, a Alemanha ampliou a vantagem, com gols de André Schürrle aos 69 e aos 79 minutos. Oscar fez o gol de honra do Brasil, aos 45 minutos do segundo tempo.