Foz Cataratas empata e segue com problemas na Série Ouro

Josué Calebe

O Foz Cataratas empatou com o Clevelândia em 2 a 2 no ginásio do Morumbi, jogo válido pela 10° rodada da Série Ouro. Com o empate a equipe iguaçuense chegou a dez pontos e aparece na 9° posição na tabela de classificação. Faltando 3 rodadas para o fim da primeira fase, o time, com um jogo a mais, está com apenas dois pontos à frente do São Lucas, último dentro do grupo que avança à próxima fase.

O Foz, que buscava a recuperação dentro do campeonato após sofrer goleada na última rodada, se complicou contra o Clevelândia, penúltimo colocado na classificação e que não tinha pontuado até esta rodada. Após abrir o placar no primeiro tempo com gol de Willian Brandão, não conseguiu manter o ritmo de jogo na segunda etapa e tomou a virada. Correndo atrás do resultado, conseguiu evitar a derrota com gol de Douglas Jesus quando restavam 7 minutos de partida.

Folgando na próxima rodada, o Foz Cataratas vai ficar na torcida por uma combinação de resultados para se manter na zona de classificação, pois além do São Lucas, o Campo Mourão também pode passar o Foz. O Clevelândia joga em casa contra o líder Guarapuava.