Foz garante primeiro lugar na etapa do Estadual de Voleibol

Foi excelente a participação de Foz do Iguaçu na primeira etapa do Campeonato Estadual Adulto de Voleibol Masculino 2014. Jogando no ginásio de esportes Sérgio Mauro Festugatto, em Cascavel, no último fim de semana, a equipe conquistou três vitórias em três jogos disputados. A competição é organizada pela Federação Paranaense de Voleibol (FPV) e será disputada em quatro etapas. A próxima acontecerá em Foz do Iguaçu, no período de 27 a 29 de junho, no ginásio Costa Cavalcanti.

Em quadra, os comandados do técnico Marcos Vinícius Dias Antunes (Marcão) superaram os três adversários do Grupo B, garantindo a primeira colocação da fase sem perder nenhum set. Na abertura da disputa, na sexta-feira (9), Foz do Iguaçu superou Toledo por 3 sets a 0. No sábado (10), o placar foi repetido diante de Teixeira Soares. No domingo (11), outra vitória de 3 a 0 foi conquistada sobre Mandaguari. “Tivemos uma boa participação na etapa e o objetivo é manter o mesmo desempenho nas etapas seguintes, mas sabemos que o grupo de atletas tem muito a crescer ainda”, falou o treinador.