Foz Cataratas abre vantagem, mas cede empate em Paranavaí

O Foz Cataratas empatou com o São Lucas em Paranavaí por 4 a 4. Jogo válido pela terceira rodada da série ouro de Futsal. Com o resultado o Foz chegou a 5 pontos na competição e seguiu na terceira posição. O São Lucas é 5° colocado com 4 pontos.

O Foz começou melhor o jogo, pressionando a equipe do São Lucas. Já nos primeiros minutos da primeira etapa, Romarinho abriu o placar para o time iguaçuense. Aos 12 minutos o goleiro Cristhian Vargas ampliou o placar em cobrança de tiro livre. A equipe paranavaiense reagiu, e gaúcho diminuiu a vantagem do Foz, mas nem teve tempo de comemorar, logo em seguida Cristhian Vargas fez o segundo no jogo e o terceiro da equipe iguaçuense. Faltando pouco mais de três minutos para o fim do primeiro tempo, Luciano fez o segundo gol do São Lucas. O Foz Cataratas foi para o intervalo vencendo por 3 a 2.

O segundo tempo começou equilibrado, com boas chances para ambas as equipes. O São Lucas, empurrado pela torcida, passou a pressionar mais a equipe iguaçuense, porém o ataque parava no goleiro do Foz. Mas não por muito tempo, pois Roger marcou contra, e o time de Paranavaí empatou o jogo. Romarinho colocou o Foz Cataratas mais uma vez a frente. Faltando 4m30 para o fim do jogo, Luciano marcou o gol de empate. Final de partida, 4 a 4.

A próxima partida do Foz Cataratas será pela quinta rodada. Fora de casa enfrenta o Umuarama no dia 16 de abril. O jogo da 4° rodada está marcado para o dia 21 de maio, no ginásio Costa Cavalcanti enfrenta o Marchal. O São Lucas joga dia 12 de abril fora de casa contra o Guarapuava pela quarta rodada.
No outro jogo da sexta-feira o Maringá perdeu em casa para o Guarapuava por 1 a 0. Com o resultado a equipe guarapuavana assumiu a liderança do campeonato com 9 pontos. A rodada tem sequencia neste sábado (5) com mais três jogos.