Paraná Clube goleia o Asa pela Série B do brasileiro

O Paraná venceu o ASA por 4 a 1, no estádio municipal de Arapiraca, em Alagoas, e mantém a terceira posição na tabela da Série B. Com 45 pontos, o Tricolor cola no segundo colocado, o Chapecoense, que perdeu para o Paysandu por 2 a 1 na rodada e tem um ponto a mais que a equipe paranista. O ASA cai mais uma posição e está na penúltima colocação à frente do ABC  apenas pelo saldo de gols.

A partida começou dando esperanças para os torcedores do ASA com o gol de Edson Veneno aos 17 minutos de jogo. Com a estratégia de chamar o adversário e utilizar os contra-ataques, o Tricolor mostrou que dominava a partida três minutos depois e empatou com Reinaldo. Paulo Sérgio empatou ainda no primeiro tempo. Ricardo Conceição e JJ Morales fecharam o placar na etapa complementar.

Na próxima rodada, o Paraná recebe o América-MG, na Vila Capanema, nesta terça-feira, as 21h50m. No mesmo dia, às 19h30m, o ASA joga com o Chapecoense na casa do adversário.